Video Viral Tiktok Wanita Tempelkan Muka di Mesin Print, Hasilnya Mengejutkan!

Banyak sekali hal random yang perlu kita coba. Seperti halnya video yang di unggah oleh akun bernama xizoraaa__ (12/01/22). Dalam video viral Tiktok ini ada wanita yang ngeprint wajahnya langsung dari mesin print. Ini kisah viral Tiktok selengkapnya!




Dilansir pada unggahan tersebut terdapat dua perempuan yang sedang berada di sebuah kantor. Penasaran, salah satu dari mereka ingin membuktikan apakah wajah bisa langsung di print pada mesin print kertas tersebut. Kemudia ia memutuskan untuk mencobanya.

“jadi temenku penasaran apakah wajah bisa diprint langsung, dan dia minta jadi percobaan” terangnya.

BACA JUGA:


Sesaat setelah melakukan percobaan tersebut, dengan tawa yang masih memecah mereka mendapatkan hasil scan muka, dan berhasi di print. Tawa mereka semakin lepas melihat hasil dari eksperimen tersebut. 

“capek bgt punya temenn kyk gini” tulisnya dalam caption. 

Dari video tersebut, akun ini mendapat likes sebanyak 1.5M, dan koment sebanyak 12.3K. tentulah mereka mendapat banyak komentar menggelitik. 

“lagi nangis karena masalah kerjaan liat ini langsung ketawa ngakak, makasih kak udah hibur aq” tulis seorang netizen. 

“misi kak mau bilang kalo wajah kkta di print bisa radiasi kak, g bole kak (Cuma bilang aja)” lanjut yang lain. 

Ada pula yang mengadu nasib, “gue penrnah nyoba kek gini malah kesetrum anj” terangnya. 

BACA JUGA:



Selain itu ada pula yang meminta video hasil primnt-print an tersebut. Dalam part selanjutnya, akun ini menampilkan hasil dari rasa penasaran mereka. Ditempel lah pada dinding dengan di jejerkan hasil print foto yang lain. 

Bentuk dari percobaan tersebut memperlihatkan bentuk bibir dan hidung yang seperti menempel pada kaca dengan bagian lain namak lebih gelap. 

Hal tersebut juga menambah pecah suasana. Kemudian dia pun menulis caption dengan bunyi “udah yaaa kasian sahabat gw ga laku-laku”. 


Dalam unggahan tersebut juga dibanjiri oleh komen netizen.

“kek korban kekerasan” tulis netizen. 

“hasil fotonya jadi kek foto korban pembunuhan” susul yang lain. 

“gimna klo gue Di sana, habis nafas ketawa mulu” ungkap yang lain.

Memang mencairkan suasana dengan hal-hal random dapat mengembalikan mood kita dalam bekerja.

Sumber foto: Tiktok/xizoraaa__